Home   Kostenloser Ratgeber zu Sonnenschutz für Kinder

Kostenloser Ratgeber zu Sonnenschutz für Kinder

„Sonnenschutz für Kinder“ – kostenloses E-Book für Sie!

E-Book und PDF zu Sonnenschutz für Kinder

Sonnenschutz für Kinder – der Ratgeber. Mit diesem Ratgeber möchten ich Ihnen Hilfestellungen und wertvolle Tipps für den Sonnenschutz Ihres Kindes an die Hand geben.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Kinder optimal schützen können.
Laden Sie das einfach E-Book als PDF-Version (7,7MB) kostenlos herunter.

button4

Wenn Ihnen unser eBook gefällt oder weiterhilft, dann sagen Sie es doch Ihren Freunden und Bekannten oder anderen Eltern indem Sie es bei Facebook, Twitter oder Google Plus teilen. Klicken Sie dazu einfach auf einen der folgenden Buttons.
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf Twitter
  • Teilen auf Google+

Tragen Sie Ihre E-Mail Adresse ein, damit wir Sie informieren können, wenn wir das Buch aktualisieren oder ein neues veröffentlichen. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.

Das bietet Ihnen der Ratgeber

Die Broschüre befasst sich mit dem Thema “Sonnenschutz für Kinder” und richtet sich an Eltern und Erzieher. Hier bekommen Sie Anleitungen, Tipps und Hilfestellungen, um Ihre Kleinsten vor zuviel Sonne sicher schützen zu können.

Der Ratgeber enthält neben Antworten auf allgemeinen Fragen und folgende Informationen:

haekchen1 Tipps zum Lichtschutzfaktor, zur Qualität und Anwendung von Sonnencreme

haekchen1 Informationen zum Hautkrebsrisiko, inklusive einer Übersicht der 4 Hauttypen

haekchen1 Orientierungspunkte und Tipps zur Umsetzung von Sonnenregeln für Kinder

haekchen1 Allgemeines zur sonnenschutztauglichen Bekleidung

haekchen1 Informationen zur Sonnenallergie

haekchen1 Gesetzliche Grundlagen zum Sonnenschutz in Kindergärten

haekchen1 Tipps & Hilfestellungen zur Umsetzung von optimalen Sonnenschutzmaßnahmen

Sie nutzen ein Apple Produkt wie ein iPad oder iPhone, dann können Sie das kostenlose E-Book als ibooks-Version (6,4MB) » hier « runterladen.

Sollten Sie diesen Ratgeber auf Ihrer Webseite veröffentlichen wollen, verwenden Sie gerne folgenden Code:

<a href=“http://www.sonnenschutz-kindergarten.de/wp-content/uploads/2013/09/PDF-Sonnenschutz-Kinder.pdf“>Ratgeber zu Sonnenschutz für Kinder – kostenloses E-Book für Sie!</a>

Laden Sie das kostenlose E-Book mit Tipps und Hilfestellungen für besten Sonnenschutz einfach herunter.